La FICH participó en la creación de una carrera de grado en Angola - Paris, Marta (Revista Argentina De Ingeniería, 2024)
Fue en el marco de un convenio de colaboración entre la Universidad Nacional del Litoral y el Instituto Superior Politécnico de Bié, que duró 10 años y tuvo como objetivo la creación y puesta en marcha de la Licenciatura en Ingeniería de los Recursos Hídricos, única carrera del país africano en esta temática.