Aplicación del control estadístico de procesos - Vilches, Fernando (Revista Argentina De Ingeniería, 2024)
El objetivo de este artículo es saber si la longitud de los perfiles fabricados en Casiraghi Hermanos S.A. están bajo un control estadístico de procesos. Para lograr el objetivo, se analiza una muestra, constituida por subgrupos para poder concluir, si la magnitud medida, se encuentra o no en control estadístico de procesos.