Lo que nos dejó el Congreso ALTEC 2023 - Gentiletti, Gerardo; Campana, Diego (Revista Argentina De Ingeniería, 2024)
XX Congreso Latino-iberoamericano de Gestión Tecnológica y de la Innovación ALTEC 2023