Índice de calidad de ribera en tramos del Arroyo Garín, Ingeniero Maschwitz - Faggi, Ana (Revista Argentina De Ingeniería, 2024)
Se estima la calidad de ribera en un sector del arroyo Garín aplicando una herramienta multidimensional que refleja servicios socioambientales por medio de 22 variables para conformar un índice. Los valores oscilan de bueno a malo y se dan pautas para su rehabilitación enmarcadas en Soluciones basadas en la Naturaleza.