Reflexiones - Franciscovic, Karina (Revista Argentina De Ingeniería, 2022)
"Pensar en el rol que tienen las universidades en relación a la erradicación de la violencia hacia la mujer y las dimensiones que pueden analizarse al respecto son cada vez, mayores y complejas. Cada una de nuestras instituciones se encuentra inmersa en territorios que presentan realidades diversas pero, en todos los casos, es innegable que en la actualidad existen distintos tipos de violencias dentro y fuera de nuestras instituciones..."