Las universidades y su papel fundamental como articuladoras para el desarrollo tecnológico: una experiencia para la alimentación saludable en Mar del Plata - Carrozza, Tomas; Lombera, Guillermo (Revista Argentina De Ingeniería, 2022)
En los últimos años, y particularmente luego de la pandemia, se ha demostrado el papel fundamental de las universidades en el desarrollo tecnológico y la articulación territorial. Así, en la actualidad, resulta imposible imaginar a las universidades argentinas como espacios dedicados únicamente a la enseñanza, a la generación de conocimiento en forma tradicional o la interacción lineal con el medio.